Com'è Andato Il Campionato Di Tennis Dell'Open Di Francia

Sommario:

Anonim

L'Open di Francia di tennis o Roland Garros è un torneo annuale di tennis che si tiene tra la fine di maggio e l'inizio di giugno a Parigi. Nel 2012, il Roland Garros si è svolto dal 27 maggio all'11 giugno. All'interno del suo quadro, si sono svolti campionati singoli maschili e femminili, gare a coppie, tornei veterani e tornei giovanili.

Com'è andato il campionato di tennis del Roland Garros?

Istruzioni

Passo 1

La nostra connazionale Maria Sharapova è diventata la vera protagonista del Roland Garros 2012. Il tennista russo ha vinto sette partite difficili. La prima rivale della bionda Maria è stata la tennista rumena Alexandra Cadantsu, che non è riuscita a strappare una sola partita alla Sharapova. Quindi Sharapova ha affrontato facilmente la donna giapponese Ayumi Morita e la donna cinese Shuai Peng. Il match più difficile per la Sharapova è stato il confronto con la ceca Clara Zakopalova, durato tre set. In finale, Sharapova ha incontrato la sensazione dell'Open di Francia 2012 - l'italiana Sara Errani. Questo minuscolo tennista è arrivato in finale, battendo rivali eminenti come Samantha Stosur e Anu Ivanovich. Tuttavia, Sarah non aveva abbastanza esperienza per combattere Maria.

Passo 2

Lo spagnolo Rafael Nadal ha vinto il torneo di singolare maschile. In linea di massima, la vittoria dello spagnolo era prevista ancor prima dell'inizio del torneo. Nadal ha raggiunto la finale con un risultato assordante, senza perdere un solo set in tutte e sei le partite. La partita finale tra Nadal e il serbo Novak Djokovic si è svolta solo l'11 giugno a causa del tempo piovoso. Lo spagnolo ha prevalso in tre set su quattro e si è giustamente aggiudicato la famosa "insalatiera" del Roland Garros. Vale la pena notare che Rafael Nadal è salito sul podio più alto di questo torneo per la settima volta.

Passaggio 3

Per quanto riguarda gli scontri di coppia, la squadra di Daniel Nestor (Canada) e Max Mirny (Bielorussia) si è rivelata la più forte tra le coppie maschili. Nel torneo di doppio femminile la vittoria è andata alla coppia italiana di tennisti Robert Vinci e Sara Errani. In finale le azzurre hanno letteralmente strappato la vittoria dalle mani delle russe Nadia Petrova e Maria Kirilenko. Tra le coppie miste, Sania Mirza e Maleh Bhupati hanno vinto il primo premio. La tedesca Anika Beck e la belga Kimmer Soppejans sono diventate le tenniste più forti tra i giovani.